狼警告图标

由于预计冬季天气的影响, 北卡罗莱纳州将从晚上8点开始暂停正常运行(北卡罗莱纳州系统条件2).m. 周四,1月. 1月20日,直到周日中午. 23. 1月1日星期五所有课程被取消. 21. 我们会继续监察影响,并就任何变化提供最新消息.

更多的信息

隐私声明

生效日期:2018年5月18日

GPK电子(“NC State”)致力于个人隐私. 本隐私声明概述了GPK电子可能收集的GPK电子您的个人信息,以及大学可能如何使用这些信息. 以下解释了GPK电子游戏的信息收集和披露的做法为网站 events.weddingrings101.com 网站的网络组成了 NC州立大学在线网络.

GPK电子游戏的网站不适合13岁以下的儿童, 除非有明确的儿童标签. 我们不会故意在网上向13岁以下的儿童索取数据,也不会在网上向他们销售数据. 有关收集儿童个人信息的更多信息, 请查看下面标注的部分 儿童项目参与活动.

The University may amend this privacy statement from time-to-time without notice; therefore, NC State要求您定期检查此语句,以确保您知道最新更新的语句. 当法律要求时,大学将通知你任何变化.

北卡罗莱纳州是一个非盈利的,公共的,高等教育机构. 大学的职能有时可能涉及收集和传播科学, 技术, 经济, 学术, 在某些情况下, 个人信息.

GPK电子游戏遵守适用的联邦和州法律, 以及北卡罗来纳大学系统和GPK电子游戏政策, 收集, 使用, 以及个人信息的泄露.

网站信息的收集

我们收集什么信息,GPK电子游戏如何使用它?

  • 您提供给我们的信息. 如果你要填写入学申请或就业申请, 或者填写在线表格或购买, 那么学校可能会收集您提供的个人信息, 包括但不限于:
  • 的名字
  • 住址或通讯地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 社会安全号码
  • 信用卡或借记卡信息

通过提供这些个人信息,您承认了这一点, 在联邦或州法律允许的地方, NC州可将该信息用于提供该信息的明确目的, 其中可能包括:

  • 回应你对信息的要求
  • 处理入学或就业申请
  • 为管理目的处理信息
  • 处理货物或服务的订单
  • 产品或服务通知你
  • 改善在线内容和交流
  • 改善大学服务
  • 根据大学网站或移动应用程序的详细信息处理信息
  • 信息自动收集. 当你访问GPK电子游戏的网站, 大学使用网站跟踪技术自动从您那里收集技术信息, 比如谷歌Analytics. NC State收集的信息包括:
    • 网络访问信息 – pages visited on our websites; date and time of each visit; websites visited before or after visiting our sites; details of visits including terms 使用d in search queries
    • 日志信息 – domain name of internet service 提供r; internet protocol address; network traffic; attempts to access unauthorized sites

NC State通过cookie收集这些信息, 协助, 管理和改进在线内容,以提供最佳的用户体验, 提供, 定制, 并个性化沟通和营销我们的活动给你, 以及保护大学网络免受未经授权或有害活动的影响, 例如网络系统入侵或计算机病毒. 一般, 在收到, the information automatically collected from you is aggregated and not individually identifiable to site visitors; however, 如果存在网络安全漏洞, 日志信息被保留和审查,以支持内部大学或执法部门的调查.

与第三方共享信息

北卡州立大学与许多供应商和承包商合作,他们协助大学的日常事务. 您提供给GPK电子的个人信息或大学自动收集的个人信息被用于或与这些组织共享,用于收集信息的明确目的或在本隐私声明中另有表达. 大学供应商和承包商只被允许将个人信息用于他们与大学签订的协议中允许的明确目的. 否则, 除非适用法律允许,否则不会向第三方披露个人信息, 包括在需要披露信息以保护大学社区或大学财产安全的情况下, 或受法律或司法命令的强制.

非大学网站

本隐私声明仅适用于收集于 GPK电子游戏的在线网络. 如果单击指向网站或资源之外的链接 NC状态在线网络 您必须遵守该网站的隐私政策. 大学不对非大学网站的隐私行为负责, 包括独立的教师网站, 工作人员, 或不获大学资助的学生.

通知大学教职员工

学校鼓励各学院、院系和各单位为教育事业做出贡献 NC州立大学在线网络 发布, 必要时, 有关收集和使用与这些网站相关的任何个人信息的更具体的经批准的隐私通知.

国际转移

如果您使用或访问GPK电子游戏的在线网络以外的美国, 该大学可以将信息从该司法管辖区转移到美国, 在哪些国家,数据保护法规可能无法提供与世界其他地区相同的保护水平, 比如欧盟. 如果您使用或访问GPK电子游戏的在线网络在欧盟, GPK电子游戏将向美国转移数据以履行合同义务, 遵守适用法律, 并保护用户或其他人的健康和安全.

儿童项目参与活动

GPK电子提供为儿童和青少年设计的项目和活动.g. 夏令营或4-H计划). 家长和监护人可以通过GPK电子游戏的在线网络为他们的孩子注册或申请这些大学课程. 这些注册和申请网站仅供成人使用,13岁以下的儿童不能使用. GPK电子游戏不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 在这些网站上提供给GPK电子的任何孩子的个人信息,只能由孩子的父母或合法监护人与大学共享. 父母和监护人可能要求提供的信息, 自愿提供给大学的包括:

  • 孩子
    • 的名字
    • 生日
    • 年级水平
    • 性别
  • 父母或法定监护人:
    • 的名字
    • 住址或通讯地址
    • 电子邮件地址
    • 电话号码

访问、控制和更正您的资料

GPK电子游戏尊重你的知情权, 正确的, 请求删除, 并要求限制GPK电子游戏对您个人信息的使用. 你有权:

  1. 要求查阅或转让您的资料;
  2. 询问保存和处理您的信息的方法;
  3. 索取有关可能向其披露你的资料的机构的资料;
  4. 要求北卡罗莱纳州删除或限制大学如何使用你的信息, 但这项权利由适用法律决定,并可能影响您访问和参与大学的活动和服务;
  5. 如果您认为您的信息不正确或不完整, 您可以请求更正或更新任何不准确的信息, 以及如果被GPK电子游戏认为不准确,应作出的更正;
  6. To object to the collection, processing, retention or 使用 of your information; and
  7. 向有关当局提出申诉, 包括美国和欧盟政府机构.

您可以通过联系GPK电子的在线网络支持来行使这些权利 data-privacy@weddingrings101.com. 如果你选择行使这些权利, 北卡罗莱纳州可能无法有效地为您提供某些教育服务, 哪些可能会阻碍你被录取或参加学校的教育活动. 除了, GPK电子游戏可能无法遵守您的要求,以满足其在适用法律下的义务和要求.

保护个人资料

北卡罗莱纳州尽其最大努力保护您提供给我们的或它自动收集的个人信息. 学校努力保护您的个人信息,防止未经授权的信息获取或泄露, 保持信息的准确性, 并确保正确使用收集到的信息. 为了协助这些工作,大学制定并实施了适当的技术和行政程序,以符合适用的隐私和数据安全法律,保护个人信息.

不过, 北卡罗莱纳州不能保证这些安全措施将保护您提供的任何个人信息. 虽然大学将尽其最大努力保护这些信息不被非法获取或披露, 向大学提供个人资料的风险由您自行承担.

公开纪录披露规定

作为公共机构, 和GPK电子游戏政府的权力, GPK电子游戏受GPK电子游戏公共档案法的约束. 这意味着记录, 各种形式,包括电子邮件, 提供给大学的资料须予公开披露, 除非该记录被法律指定为机密或非公开记录. Some examples of confidential 记录 include education 记录 of students; personnel 记录 of employees; medical 记录; law enforcement 记录; research data, 记录, or information of a proprietary nature; and information received by the University deemed as trade secrets and marked “confidential.”

有关公共记录的更多信息,请访问GPK电子游戏总法律顾问办公室 有关公共档案的资料.

个人资料的保留

由GPK电子游戏创建并提交的记录将根据GPK电子游戏法律的要求进行维护和销毁, 以及联邦法律和制度政策. 了解更多GPK电子大学记录保留做法的信息, 请访问GPK电子游戏总法律顾问办公室 保存纪录资料.